Потоковое сканирование бухгалтерских документов

Специалисты нашей компании завершили проект по организации потокового сканирования бухгалтерских документов. Проект включает в себя автоматизацию полного цикла процесса обработки входящей первичной бухгалтерской документации от поставщиков, включая следующие этапы:

Сканирование и распознавание документов

С помощью самых современных технологий наша система потокового сканирования быстро и с высочайшей точностью сканирует и распознает поступающие документы.

Проверка и ввод документов

Далее наша система проводит интеллектальную проверку всех распознанных документов и их сопоставление с данными из системы клиента.

Выгрузка и хранение документов в электронном виде

Специально разработанный программный модуль выгрузит обработанные сканы документов в специальное хранилище с возможностью поиска отсканированных копий по реквизитам документов.

Наша система обработки первичных документов имеет следующие преимущества:

Архив в электронной форме

Все документы загруженные в нашу систему попадают в электронный архив, доступ к которому есть у всех авторизированных пользователей в любой точке мира.

Экономия времени ввода

Сотрудники тратят до 80% рабочего времени на рутинные ввод и обработку данных из типовых документов. Использование нашего сервиса ускоряет время ввода документов в несколько раз.

Минимизация ошибок

Система распознает документы с высокой точностью, а также проводит многочисленные кросс проверки с внутренними справочниками организации.

Использование услуг аутсорсинга

Есть возможность передачи функции проверки и ввода документов на аутсорсинг с четкой и понятной системой ответственности.

Быстрый старт

У нас нет никаких долгих настроек. Решение начинает работать через 15 минут после подписания договора.

Проверка поставщиков

При загрузке документов автоматически сверяются данные поставщиков с текущей базой ЕГРЮЛ.

Техническая поддержка

Наша техническая поддержка действует 24 часа, 7 дней в неделю.

В случае если Вас заинтересовало данное решение мы будем рады ответить на ваши вопросы :